Le 10

Cuisine gastronomique ,  Restaurant à Saint-Germain-en-Laye
Office de Tourisme Saint-Germain-en-Laye
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  • Christophe Langrée, ancien chef de l'Hôtel Matignon, et son équipe vous accueille dans leur restaurant Le 10, en plein cœur historique de Saint-Germain-en-Laye pour vous faire déguster leur cuisine raffinée.

    Depuis leur ouverture à l'été 2016, Le 10 ne désemplit pas ! C'est avec des produits frais issus de producteurs locaux, qu'ils ravissent les papilles de leurs convives.

    En fonction de l'arrivage et de la saison, ils changent régulièrement des éléments de la carte. N'hésitez pas y retourner pour découvrir les nouveautés qui côtoient déjà certains plats considérés comme indétrônables, tels que le "Homard au miel d'acacia" ou encore le "Carré d'agneau de Lozère".

    Pensez à réserver au moins une semaine à l'avance, pour être sûr d'avoir vote place dans ce lieu élégant et chaleureux.

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  • Capacités
    • Personnes :  35 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
Tarifs
Moyens de paiement
  • Cartes de paiement
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs
  • Menu dégustation

    • Menus soirs et week-end en 6 services avec ou sans l'accord mets-vin

    De 89 € à 125 €
  • Tarif menu

    • midi uniquement

    35 €
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Mardi
    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
  • Mercredi
    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
  • Jeudi
    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
  • Vendredi
    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
  • Samedi
    12:00 - 14:00
    19:30 - 22:00
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  • Excellent
7 avis
Excellent
  • Une qualité abordable

    Une belle surprise sans surprise désagréable. La carte est magnifique quant aux vins : originaux et fort bien choisis par la sommelière. Une nouvelle s'impose à court terme.

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  • nous y retournerons!

    Moment privilégié , accueil à la hauteur de mets délicieux , nous étions trois , carte partagée tout était excellent ! tout cela dans un cadre moderne accueillant ou les tables ne sont pas collées les une aux autres . Conseillé par une charmante œnologue nous avons gouté un nouveau vin (pour nous) absolument extraordinaire de chez Léon Barral au gout bien particuliers (olives) que nous recommandons fortement. Bref soirée parfaite

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  • Allez y ! Tout est parfait

    Les mets sont délicieux, poisson du jour,dorades excellentes.service discret et efficace, tout en douceur.le chef est accueillant et à l écoute .un très bon moment à partager en famille ou entre amis. Nous reviendrons.il vaut mieux réserver , en raison de la capacité du restaurant mais c est ce qui fait son charme.

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  • Simplement Top !

    Cuisine parfaitement maîtrisée (on en attendait pas moins de l'ancien chef de Matignon !). Explosion de saveurs pour le homard tiède au miel d’acacia, un carré d'agneau fumé au thym cuit à la perfection. Nous avons particulièrement apprécié le filet de rouget et ses aubergines grillées. Service discret et efficace, le tout dans un cadre très tendance. Nous reviendrons très vite, c'est sûr !

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  • Gros coup de coeur pour le carré d'agneau de Lozère

    Découvert quelques jours après l'ouverture, voilà une adresse très prometteuse ! Excellente soirée autour du menu Découverte. Des entrées surprenantes et raffinées, langoustines et turbot au top de la fraîcheur, et un carré d'agneau de Lozère à tomber par terre. Service discret, attentionné et efficace. Bravo à toute l'équipe du 10, vous êtes (déjà) sur la voie de l'excellence ! Bonne et longue route !!!

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  • Décevant compte tenu du prix

    Décoration sobre, élégante mais trop froide avec ses grands panneaux de marbre blanc. Foie gras en entrée assassiné par trop de sel pour moi et fines lamelles de langoustines sans le goût des langoustines pour mon épouse. Même chose pour l'agneau, cuisson parfaite mais seul le goût du sel reste en bouche malgré une sauce de qualité. Pensez à nos artères !! Par contre le dessert mille feuille de fraises des bois est exceptionnel : des arômes plein la bouche pour un dessert dont les saveurs sont parfaitement bien équilibrées. Le service est un peu rapide pour un dîner. Nous n'avons pas de rendez-vous après !!. La serveuse, sous des faux air de raffinement n'a probablement pas fait d'école hôtelière et ça se voit.Globalement, la prestation n'est pas au niveau du prix : 140€ pour 2 sans vin.

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  • excellent

    Déjeuner affaire au Dix à Saint Germain en L. qui vient d'ouvrir courant Mai 2016. Très agréablement surpris par le décor chic et sobre,l'accueil courtois, et surtout la cuisine bien maîtrisée, légère et pleine de saveurs. Le dessert aux Agrumes est à tomber.

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Avis