Venez faire danser vos papilles sur les musiques de Dalida pour fêter la nouvelle année au Pavillon Henri IV !

Menu de Noël

Valable le 24 décembre (dîner) et le 25 décembre (déjeuner - COMPLET)​
Menu à 80€ par personne - Hors boissons

Mise en Bouche
***
Noix de Saint-Jacques Rôties en salade d’hiver
***
Filet de bœuf façon Rossini, pommes soufflées
***
Assiette de fromages affinés, Mesclun et huile de noix
***
Bûche de Noël

Menu enfant à 48€ sur demande


Dîner spectacle, soirée dansante

Valable le dimanche 31 décembre.
Menu à 249€ par personne - Boissons comprises

Amuse-bouche
***
Raviole de homard, huitre et langoustine en consommé citronnelle gingembre
***
Blanc de bar à la vapeur d’herbes fraiches, écume de cèleri et truffes
***
Poularde fermière et foie gras en galantine, cannelloni d’hiver et jus perlé
***
Dégustation de fromages affinés, jeune mesclun
***
Délice de la Saint Sylvestre
***
Champagne Devenoge
Pouilly Fuissé 2015
Château Moutinot Saint Estèphe 2015


Menu enfant à 68€ sur demande


Tenue correcte exigée à l’entrée.
Information et réservation auprès du service commercial au 01 39 10 15 07.

La totalité du règlement vous sera demandée au moment de la réservation, en cas d’annulation avant le 26 Décembre 2017, la somme sera restituée, passé cette date le règlement est conservé à titre de dédommagement. Règlement en chèque, espèces ou carte de crédit.

En savoir plus sur l'hôtel-restaurant Le Pavillon Henri IV